Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte Wildwochen

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2016



Wildwochen

Wild aus eigener Jagd

Geschmortes Rehschäuferl



Wildwochen 2017


Hausgemachtes Wildleberparfait mit frischen
Preiselbeeren und Salatgarnitur, Radieschenkeimlinge 7,90

Ausgelöste gebratene Wachtel auf Marktsalaten,
Traubenkernöldressing mit Weintrauben und Wachtelspiegelei 9,90

Ausgelöste Wildentenbrust in Sesam gebraten auf bunten
Saisonsalaten mit Orangenfilets, Holunderdressing 9,90

* * * * *

Maronencremesuppe mit gerösteten Mandeln 4,90

Wachtelkraftbrühe mit Steinpilznockerl 4,90

* * * *

Rehragout mit Austernpilzen auf Bandnudeln 14,90

Geschmortes Rehschäuferl vom Sachsenhamer Schmalreh
in Wacholderrahmsoße, Pilze, Blaukraut und Semmelknödel 17,50

Ausgelöste, niederbayerische Wildentenbrust im Wirsingmantel,
Orangen-Pfeffersoße, Kürbiskraut, Gemüse, gratinierte Kartoffeln 17,90

Roulade von der Fasanenbrust in Rahmsoße mit Champignons,
Weinkraut, Rosenkohl und Sahnepüree 17,90

Wildschweinfilet in Pfeffersoße mit Speckbohnen,
Selleriepüree und gratinierte Kartoffeln 18,90

Medaillons aus der Hirschkeule auf Preiselbeersoße,
Bohnen, Mandelbroccoli und hausgemachte Spätzle 19,90

Ausgelöster Wildhasenrücken auf Hagebuttensoße,
Egerlinge, Gemüsegarnitur und Schupfnudeln 19,90

Ausgelöster Rehrücken rosa gebraten, Cranberrysoße, Gemüse
vom Markt, hausgemachte Kartoffel-Pfifferlingstrudel 22,90

Wildererplatte (Reh, Hirsch, Hase und Wachtel) auf Steinpilzsoße, Gemüsegarnitur, Preiselbeerbirne, hausgemachte Vollkornspätzle 22,90







Ausgelöste Wildentenbrust im Wirsingblatt