Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte Silvester 2017

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2017



Silvester 2017







Silvestermenü 2017



Amuse Bouche



Karamelisierte Kürbisspalte mit Orange,
Rapunzel, geräucherte Entenbrust

Fasanenconsomme mit Shitakepilzen,
Pistaziennockerl, Brunoise

Gekrusteter Winterkabeljau auf Tobinampurpüree,
rote Beetesoße, grüner Spargel

Mandarinen-Sorbet mit Melisse und Champagner

Zweierlei von der Gams (Rücken und Schulter)
Morchelrahmsoße, Portweinbirne, Romanesco,
Walnußspätzle

Gemischter Dessertteller
(Mango-Eisparfait, Mascarpone-Waldbeerencreme,Früchte,
gebackene Quarkbällchen mit Cocosschaum)

64,90

ohne Fisch und Sorbet 54,90

Änderungen vorbehalten