Unser Gasthaus Feste feiern Speisekarte Galerie Team Anfahrt Kontakt Impressum
Startseite Speisekarte Salatwochen

Speisekarte


Schnitzelkarte Forellenabend Fischwochen Spargelwochen Matjeswochen Salatwochen Wildwochen Silvester 2018 Aschermittwoch



Salatwochen

Im Sommer bis zum Herbst




Mozzarella und Tomaten mit Basilikumöl, Balsamico 8,90

Rapunzelsalat mit Orangenfilets und
geräuchertem Forellenfilet, Croutons 9,90

Blattsalate mit Avocado, Mango, und Erbsenschoten
in Holunderdressing, gebratene Putenleber 9,90

Rucola und Lollo rosso in Walnußöldressing mit
gebratenen Pfifferlingen und Speckstreifen 9,90

Gemischter Salat mit Radieschen, Sonnenblumenkernen,
pikant gebratene Putenstreifen 9,90

Hausgemachter Rindfleischsalat mit Kernöl, Salatbukett 9,90

Salate der Saison mit Olivenöldressing, Flußkrebsschwänzen, Tintenfischringen, Oliven und Sauce Aioli 9,90

Frische Gartensalate mit Mango in Distelöldressing,
gebratene Wachtel und Wachtelspiegelei 9,90

Gärtnersalate mit Mais in Hausdressing, Chicken Wings,
getrocknete Tomaten, Chillisoße 9,90

Salatschüssel mit Artischockenherzen, Mais, Oliven,
Tomaten, Gurken, Peperoni, blaue Zwiebel und Fetakäse 11,90

Bunte Sommersalate in Traubenkernöldressing
mit Weintrauben und Rehmedaillons in Mandeln gebraten 12,90

Wakamesalat, Seegrassalat mit Sesam, getrocknete
Tomaten, Chili und gegrillte Scampis 12,90